07. Januar 2020

Der Multidampfgarer von AEG

Schonendes Garen mit dem SteamPro

 

Ob Dämpfen, Braten oder Backen:

Der Multi-Dampfgarer SteamPro mit integriertem Feuchtigkeitssensor sorgt dafür, dass jedes Gericht genau die richtige Menge Dampf bekommt.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Vorteile und Funktionen des SteamPro Multi-Dampfgarers.
Einzigartig mit Sous Vide.

Sous vide

Schonendes Garen im Vakuum, damit sich die Aromen zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis vereinen können.

Vital-Dampfgaren (100% Dampf)

Mit stufenlos variierbarer Temperatur von 50°C bis 99°C. Ideal für das Garen von Gemüse, Beilagen, Fisch und Obst.

Feuchtgaren (Hoch, mittel, niedrig)

Drei Dampfintensitäten in Kombination mit Heißluft – für jede kulinarische Anforderung das richtige Programm.

Der innovative Kerntemperatursensor von AEG hilft Ihnen dabei, das saftigste Rinderfilet und das zarteste Lachsfilet zu zaubern. Wie im Restaurant geben Sie einfach an, wie Sie Ihre Speisen wünschen – rare, medium oder well done.

Der Kerntemperatursensor überwacht den Garvorgang und sorgt für eine punktgenaue, perfekte Zubereitung.

Freuen Sie sich auf ein Steak, Fisch oder Gemüse ganz nach Ihren Wünschen.

 

Mit dem Kerntemperatursensor

erreichen Sie jede Garstufe

auf den Punkt genau.

Sous Vide

Das innovative Sous-Vide-Verfahren ermöglicht besonders schonendes Garen im versiegelten Vakuumbeutel. Aromen und Nährstoffe bleiben so perfekt erhalten.

Die Schublade mit integriertem Vakuumiergerät ist die ideale Ergänzung zum SteamPro – egal, ob für Sous Vide-Dampfgaren, zur effizienten Lagerung von Lebensmitteln oder auch zum Marinieren.

Perfektes Vakuumieren und sicheres Versiegeln der Sous Vide-Beitel wird damit ein Kinderspiel.

Zurück
Kontakt
Prospekte
Restaurant
Karriere